KLIKME88 Emina Glossy Stain Untuk Kulit Sawo Matang

Emina Glossy Stain Untuk Kulit Sawo Matang – KLIKME88 Hai guys… hari ini aku mau review produk lokal terbaru Emina Glossy Stain. Emina baru saja meluncurkan produk bibir terbarunya dengan hasil akhir yang glossy. Produk ini hadir dalam 5 shade yang cantik banget dan cenderung segar warnanya. Bagi mereka yang tertarik dengan ulasan lengkap, baca terus

Menurutku packagingnya playful banget dan ukurannya juga lucu banget, biasanya lebih kecil dari lip product pada umumnya. Bentuk kemasannya persegi dan warna botolnya sesuai dengan warna lip stain di dalamnya. Meski kecil, kemasannya kokoh dan tutupnya juga kokoh untuk menjaga kualitas produk di dalamnya.

Emina Glossy Stain Untuk Kulit Sawo Matang

KLIKME88 Emina Glossy Stain memiliki kuas berbentuk teardrop dan sangat lentur saat diaplikasikan pada bibir. Jadi sebaiknya jika ingin mengaplikasikannya pada bibir, jangan terlalu ditekan. Cukup sekali sapuan produk ini sudah bisa menyebar merata ke seluruh area bibir.

Rekomendasi Lipstik Emina Terbaik Untuk Remaja (terbaru Tahun 2023)

KLIKME88 Menurut saya, kelima shade ini menghasilkan warna yang segar. Btw setelah diolesin langsung di bibir, noda warnanya masih ada, jadi warnanya mirip, aslinya beda banget.

Pigmentasi dari lima warna sangat konsisten dan tidak ada yang tambal sulam pada saya. Nuansa favorit saya adalah no. 01 dan 03. no. 01 sangat cocok untuk kulit kecokelatan dewasa dan tidak. 03 berwarna soft pink sehingga cocok untuk dipakai sehari-hari. Pigmentasinya lebih intens dari lip shade pada umumnya dan bisa meratakan warna bibir yang gelap.

Tekstur Emina Glossy Stain menurutku creamy dan gel-like yang terasa smooth banget di bibir. Meski hasil akhirnya bagus, produk ini tidak berat, kental dan tidak meninggalkan rasa lengket. Teksturnya sangat nyaman di bibir dan tidak menonjolkan tekstur di bibir.

Formula dari noda Emina gloss sangat ringan di bibir, saat diaplikasikan tidak seperti menggunakan lip cream yang berat dan tidak kering seperti menggunakan lip ink. Setelah digunakan untuk makanan dan minuman, efek glossy perlahan akan hilang dan menimbulkan noda alami.

Buy Or Bye: Emina Glossy Stain

Staying powernya menurutku bagus banget, memudar perlahan, tidak luntur seketika dan tidak menyumbat bibir. Meski dioleskan berkali-kali, tidak terasa berat dan kering di bibir. Produk ini juga memiliki aroma permen karet yang segar.

Harga Emina Glossy Stain sekitar 42 ribuan, menurutku worth banget untuk dicoba karena ini lip stain pertama dengan hasil yang bagus di Indonesia. Apalagi kalau kamu lagi cari lip tint yang nggak bikin bibir kering, ini cocok banget. Emina selalu mengejutkan kita dengan produk-produk terbarunya. Kali ini brand lokal ini mengeluarkan Emina Glossy Stain yang memiliki banyak pilihan warna dan sejak pertama kali saya melihat swatchesnya, pilihan saya jatuh pada shade 01 Autumn Bell yang memiliki warna vamp style yang cukup bold.

Tersedia dalam 5 warna: 01 Autumn Bell, 02 Apple Shower, 03 Candy Rain, 04 Peach Splash dan 05 Spring Dazzle

Emina Glossy Stain memiliki tekstur gel dengan hasil akhir glossy yang cantik tanpa membuat bibir Anda berminyak. Formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. Produk ini juga mengandung moisturizing activities yang menjaga bibir tetap terhidrasi.

Rekomendasi Lipstik Berukuran Mini, Praktis Dibawa Ke Mana Mana!

Yang saya sukai dari Emina adalah niat mereka dalam desain kemasan. Dari era Creamatta hingga Glossy Stain, setiap warna memiliki bingkai warna dan desain ilustrasi yang berbeda. Karena packaging adalah hal pertama yang membuat saya ingin membeli suatu produk. Sudah paket banci nyata!

Kemasan di dalam kotak dan produk lipstik memiliki warna yang serasi yaitu burgundy seperti merah ungu. Desain tube lipstiknya cukup sederhana, hanya ada logo Emina dan keterangan shade. Ukuran 3gnya kecil banget, sekecil kelingking saya. Karena ukurannya yang kecil, sumbu aplikasinya juga sangat pendek. Jenis aplikator yang digunakan adalah ujung tangki yang berbentuk pipih dan tajam serta berlubang di tengahnya.

Aqua, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dilinoleate, Octyldodecanol, Glycerin, Peg-8 Beeswax, Ethyl Cellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Acryloyldimethyl Taurate Sodium Acryloyldimethyl Taurate, Phenocholoxyobtexlyal Polymere ylglycerin, Sunflower Seed Wax. annus (Bunga Matahari), Ceteth-20, Steareth-20, 1, 2-Hexanediol, Chlorophenesine, Squalane, Allantoin, BHT, Sorbitan Isostearate, Fragrance, Disosium edta, Acacia Per decurrens Flower Wax, Apricot Kernel Extract Flower Wax, Propy, Propy , , minyak olus (nabati), tokoferol, asam sitrat, kalium sorbat, natrium benzoat.

Seperti yang saya katakan sebelumnya, saya bukan “orang yang salah”. Saya lebih suka lip cream karena memiliki daya tahan dan pigmentasi yang sangat baik. Tapi sejak brand lokal mulai berlomba-lomba meluncurkan lipint ditambah dengan kemasan yang stylish, membuat saya membeli lip colour lokal.

Emina Magic Potion: Review, Shades, Dan Cara Pakai

Seperti namanya, Emina Glossy Stain memiliki hasil akhir yang glossy. Namun belakangan, semakin sering digunakan, kilapnya perlahan memudar. Setelah mengoleskan liptint ke bibir, diamkan selama kurang lebih 5 menit agar produk semakin menempel di bibir. Cukup tahan transportasi. Dan cukup sulit untuk dihilangkan karena warnanya sangat menodai bibir. Namun jika sudah dipakai berjam-jam, apalagi dibawa makan dan minum, perlahan warnanya akan memudar dan hilang dengan sendirinya.

Anda juga dapat menonton video saya di Youtube. Itu saja ulasan Emina Glossy Stain saya. Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin mencobanya. Sampai jumpa di review selanjutnya, bye~

Templatesyard adalah situs sumber daya blogger yang menyediakan template blogger berkualitas tinggi dengan tampilan premium dan desain yang tangguh. Misi utama dari templateyard adalah menyediakan template dengan kualitas terbaik untuk para blogger. Halo kembali ke dunia lipstik, kali ini saya akan mereview salah satu lipstik terbaru dari Emina. Lipstik ini mekar banget guys. Siapa lagi kalau bukan Emina Glossy Stain. Emina Glossy Stain adalah lipstik dalam bentuk lip stain tapi dengan hasil akhir yang glossy guys.

Saya membeli Emina Glossy Stain ini dengan harga Rp 40.000/pc. Isinya 3 gram, tapi saya tidak tahu apakah isinya saja atau 3 gram termasuk kemasannya.

Review You Colorland Soft Stroke Lip Clay. Bisa Cover Bibir Gelap?

Kemasan Glossy Stain Emina hadir dalam bentuk kotak yang kokoh dengan kotak lucu berwarna serasi. Kemasannya lucu banget, kecil, praktis dibawa kemana-mana. Namun sayang, jika kemasannya begitu sederhana, kita tidak tahu apakah isinya hilang atau tidak.

Saya sebelumnya berencana untuk membeli Emina’s Magic Potion 04 Sienna Lip Tint. Warnanya mirip ini, merah tua, agak ungu. Saya belum membeli Ramuan Ajaib, tetapi produk baru telah muncul.

Pertama kali lihat review Emina Glossy Stain ini, saya langsung bilang: A WAJIB BELI! Akhirnya aku beli Emina Glossy Stain shade 01 Autumn Bell. Mengapa saya memilih warna ini? Karena warna ini lebih mendekati lip tint favoritku, Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003. Untuk kemasannya, warnanya mirip banget ya?

Anda bisa melihat perbandingan Etude House Dear Darling Water Gel Tint PK003 dan Emina Glossy Stain 01 Autumn Bell di sini.

Emina Glossy Stain

• Konsistensi Emin Glossy Stain lebih kental, sedangkan Dear Darling lebih cair (karena berbahan dasar air).

• Seperti namanya, Emina Glossy Stain memiliki hasil akhir yang glossy atau mengkilap. Cantik banget, menenangkan banget, nggak bikin bibir keliatan habis makan minyak. Tapi itu cantik.

Menurutku Emina Glossy Stain adalah homemade lip stain pertama yang aku suka haha. Tidak terlihat seperti itu, itu benar-benar 😁

Jadi kali ini saya akan mereview salah satu ampli ASI yang sedang saya uji. Sebelumnya ASI dalam bentuk teh, kali ini dalam bentuk susu. Tadaa… Mama Bear Zoya Mix : Minuman kedelai bubuk dengan sereal.

Jual Makeup Glossy Stain

Susu ini mengandung Omega 3, Omega 6, sumber zat besi, kolin, protein dan mengandung vitamin A, vitamin B6, vitamin B12, kalsium dan seng tingkat tinggi.

Harga sekotak susu Zoya Mix adalah Rp 40.000 per kotak. Berisi 10 kantong kecil dengan berat 20 gram. Jadi praktis bisa langsung dimasak tanpa bingung takarannya.

Zoya Mix Milk terdiri dari tiga varian: coklat, melon dan pisang. Kini susu kedelai Zoya Mix sudah memiliki BPOM RI MD 832013001799 yang diproduksi oleh CV Manna Indo Lakta – Surabaya. Jadi aman, sayang

• Untuk produksi ASI jujur ​​saja saya tidak begitu memperhatikan hasilnya. Pedoman saya kalau perut kenyang, hati senang, ASI pasti mengalir deras, hehe.

Jual ❤ Oray ❤ Emina Glossy Stain 3g

Percakapan acak! Saya suka punya banyak gadis seperti ini, banyak lipstik di rumah! 😂 Jadi kali ini aku akan mencoba beberapa lipstik terbaru yang ada di rumah. pindah:

Warnanya merah bikin muka jadi segar, tapi aku sendiri nggak berani pakai warna ini, haha. Katakan merah cerah! Jadi saya melakukan ombre dengan Touch Of Nude.

Saya sekarang telah meninjau ketiga lipstik ini secara menyeluruh, klik di sini. Aku paling suka Nuansa Nude, warnanya soft brown jadi warna bibir MLBB. Ini benar-benar dapat digunakan setiap hari.

Ini lipstik favoritku, guys! Warnanya coklat dengan hint orange. Warna mawar yang akan menyelamatkanmu di segala acara. Sangat bagus untuk dipakai. Warna ini akan cocok untuk semua warna kulit. klik disini

Review: Warna Warni Emina Creamy Tint, Pemulas Bibir Terbaru Emina Yang Menarik Dicoba!

Lipstik ini lebih pink ya guys. Saya tidak suka memakai warna pink polos, akan membosankan jika saya tidak memakai riasan. Jadi, agar tidak kehilangan warna ini, akhirnya saya putuskan ombre. Sangat cantik jika Anda memasangkannya dengan Noir Red. Anda bisa lihat di sini

Adikku suka banget lipstik warna gelap guys. Salah satunya adalah Sweet Choco. Ini memiliki warna coklat gelap. Tekstur dari lip cream ini cukup kental sehingga dapat menutupi garis bibir yang gelap. Formulanya sangat ringan di bibir, serasa tidak menggunakan lip cream. Saat digunakan, Anda bisa merasakan aroma vanilla yang manis. Btw, keren kan aku pake lipstik ini? 😅

Lip cream Purbasari ini punya adikku guys. Setelah mencobanya, Purbasari senang menggunakannya. Formulanya sangat ringan di bibir, benar-benar terasa seperti tidak memakai lipstik sama sekali. Baunya enak, tapi tidak mengganggu. Sayangnya, ketika lip cream ini dioleskan, garis-garis di bibir saya terlihat jelas.

Ixia : Lip cream ini berwarna coklat dengan warna pink, sangat kalem.

Rekomendasi Lip Tint Lokal Terbaik Dan Tahan Lama

Foundation emina untuk kulit sawo matang, bedak emina untuk kulit sawo matang, concealer emina untuk kulit sawo matang, liptint emina untuk kulit sawo matang, emina compact powder untuk kulit sawo matang, glossy stain emina untuk kulit sawo matang, harga emina glossy stain di alfamart, cushion emina untuk kulit sawo matang, blush on emina untuk kulit sawo matang, bb cream emina untuk kulit sawo matang, bedak tabur emina untuk kulit sawo matang, bedak padat emina untuk kulit sawo matang

klikme88
klikme88
klikme88
klikme88
klikme88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *